來喔來喔!最新消息都在這裡唷~

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover

嗚呼呼~4月的中南部行第二篇中於生出來了~(都去玩日本了,不趕快清一清,日本親子行就寫不完了>"<)

 

中南部挑縣市、帶著小人跳著走,親子國內行也可以醬玩啦!

帶著迷你小人不適合跑太多點?更何況跑不同縣市?

拜託,自由行本來就是依照自身情況彈性調整,有甚麼好怕呢~

只要行前規劃OK,做好1、2個彈性可以捨棄的點,就算臨時有狀況要更改行程就不會手忙腳亂氣呼呼了。

像雪倫上次介紹的第一天,點是不是看起來很少?其實當天本來下午還要到彰化的一些點走走,

但考量當天小人狀況臨時取消,我們也沒怨言,因為本來就做好『彈性調整』的心理準備啊~^_^

 

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

 

王壞尼外婆種了一堆芋頭,雖然比起葉菜類耐放,

但每天看著那幾顆芋頭實在讓人手癢癢,不把它做成什麼就一直放著實在很礙眼,

想了一下先來做個簡單的三吃,有空再連地瓜一起做地瓜圓跟芋圓~

今天要分享的芋頭三吃做法都滿簡單的,如果家裡有芋頭的話可以嘗試看看喔!

大人小孩都通殺的三吃,不用再怕寶寶不吃芋頭、或不知道怎麼料理芋頭了!

 

 

● 第一吃:芋泥球

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼