來喔來喔!最新消息都在這裡唷~

目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

COVER

香酥程度媲美奶酥餅乾,但更適合寶寶!

它不是那種酥脆到會卡ㄘ卡ㄘ的,反而是酥到入口一咬就碎開,化在嘴裡

所以很適合練習咀嚼的小寳寶吃,不會太硬不好咬喔!

這種雪球餅乾在希臘、德國等歐洲地區都看的到,

成品上會灑上糖粉,加上討喜圓圓外型,整個就像是積雪的雪球一樣,超可愛der!

雪球做法有好幾種,不過主要可以區分兩派,一種是加蛋,一種是不用蛋;

形體更是大小不一,有大到如棒球的,也有小如XX小饅頭的,

雪倫要做的是小顆且不用蛋!不用蛋!不用蛋!連講三次是有多重要啊~)

這樣不滿1歲或是對蛋過敏的寶貝們也可以吃喔~

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

很多媽咪們應該都備有悶燒杯吧?因為它真的很方便,

不管是外出準備寶寶料理、還是平時繁忙沒空慢慢煮副食品時,

悶燒杯就派上用場,整個超好用的!

繼之前分享的兩篇悶燒杯文之後,今天要再分享一篇更簡單的悶燒杯料理!

就是擅用濃湯來做義大利麵料理啦~

前幾次的小人吃文章分享過「法式玉米濃湯」「花椰濃湯」「青醬」

當時雪倫就有提到,煮較多的濃湯我會把多的湯做成冰磚,要喝要用再解凍就好,

這次就是利用這些冰磚要來做超方便的悶燒杯料理喔!

 

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

COVER

1歲以下的寶寶不能吃蛋,或是對蛋過敏的寶寶想吃小點心怎麼辦?

這裡就有一種不用蛋,基本材料只要3種,搭配沾粉配料,就可以變出多種口味的小甜點!

 

哇!傑克,這真是太神奇了!(好老的梗喔...我被王壞尼同化成同一個年代了="=)

謀共哩無災,這個點新真的猴腮雷(又一個老梗...這篇是老梗大賽來著...)

有沒有聽過「鮮奶凍」,不要告訴我是果凍的一種...(好冷...)

那有沒有聽過「雪花糕」?不要告訴我又沒聽過喔~(真沒聽過雪倫也不能怎樣就是~)

好啦~其實今天要跟大家分享的就是鮮奶凍,又有人稱做雪花糕,

但是比起「糕」這個形容詞,雪倫覺得「凍」更適合它,

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

是甚麼燉飯讓寶寶百吃不膩,一口接一口,吃的欲罷不能?

你沒有想到的濃湯也能變燉飯,讓寶寶超愛!

 

不知道大家平常喝玉米濃湯會不會注意到,通常我們喝到的湯大致上分成兩種,

一種是湯比較清淡,有蛋液也有玉米粒或火腿的(很多平價牛排或簡餐店附湯都是這種);

另一種是濃湯類的,湯裡通常不會有料(包括玉米粒),偶爾會點綴個磨菇或花椰菜而已,

雪倫比較喜歡第二種濃湯類的,湯喝起來香氣十足又有飽足感,

所以今天要來分享這款法式濃湯,然後為了因應小王爺也要吃好料,

又衍伸了燉飯版本,而且還有兩種選擇喔!ㄎㄎ

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼