來喔來喔!最新消息都在這裡唷~

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

COVER

『看你吃得好、長得頭好壯壯,媽咪辛苦做飯給你吃也值得!』

 

 

副食品之路終於來到11M囉~從6個月到現在已經吃了好多不同的食物,

想想我也真厲害,可以變出這麼多菜色,可見腦細胞殺了多少~ㄎㄎ

不過,雖然雪倫已經煮過N種菜色,但食材大多都是可以輕易獲得的,

所以有在發漏雪倫的就會知道,既可以變出不同菜色又不用擔心食材取得困難,

有迷有揪感心~~(扭)

 

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

『簡單美味小點心,讓寶寶一口接一口!』

 

有些寶寶會有厭奶期或吃膩副食品的時候,這時媽咪們就傷腦筋了,怎樣才能讓寶寶開口吃東西呢?

今天就要來分享一款簡單的寶寶點心,有多簡單呢?

要烤?免!要煎?免!要打麵糊?免!要煮?免!

啥米?!通通都免?那要怎麼做?

來,照著雪倫的圖片,一步驟一步驟照著做,馬上讓你做出美味點心!

而且這次的材料要用到豆腐,所以寶寶厭食時,可以把這道點心直接當一餐嘛ㄟ賽喔

(不過不建議每餐都這樣吃,營養攝取會不夠均衡喔~偶而為之就好~^0^)

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

『"吃"果然是他的第二生命,悶燒罐都還來不及打開,就敲湯匙抗議了!』

 

有了象印悶燒杯之後,假日帶著小王爺出門就不再擔心他沒東西吃了!整個超方便~(撒花)

上次初次挑戰悶燒杯是做粥料理,這次想要給小王爺來點不一樣的

上網搜尋一下有機的義大利麵,最後決定下好離手的是義大利有機品牌第一名【有機尼諾Alce Nero】

這次買的是:有機杜蘭潛水貝殼麵(頗大包的~剛好王老爺最近也吵著要我做義大利麵給他)

不過尼諾加的貝殼麵是比較大片的喔,跟市面上那種真的是寶寶一口可以吃的超小貝殼麵不一樣。

 

 

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼