來喔來喔!最新消息都在這裡唷~

目前日期文章:201407 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover

『閃耀著粉紅色光芒的副食品,讓人食指大動。』

 

繼上次分享9-10M的副食品文(上)篇,這次要來分享趴兔囉!

這次的趴兔期間剛好遇到小王爺第一次感冒,食慾有稍微差一點,而且感冒食不太適合嚐試新食材,

所以這次分享的感覺比之前的少一點,不過雪倫覺得還是滿豐富的了...(希望大家別嫌棄呀~)

 

再開始這次的分享之前,還是要重複一下,

每次分享的副食品不是只有給小王爺吃新食材而以喔,而是還會搭配已經吃過的食物,

不然只靠新食材,那不就要寫到天荒地老了...

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cover

 『媽咪做的飯飯超好吃,我最喜歡了!』

 

有了小孩之後,要學的事真的很多,其中最讓各位媽咪爸比們頭痛的事

莫過於『吃』這件事了,母奶、配方奶該怎麼準備一學就會,但副食品可就沒那麼容易了...

除了要注意做法、食材來源、營養均衡,還要擔心小寶貝接不接受,

想必很多人在副食品這條路上,都遇到了"萬事起頭難"吧?

不過沒關係,凡事起頭難,越做越有心得也就越得心應手,

雪倫就常被問到的問題,幫媽咪們解惑喔~

 

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

『小寶貝,因為你,媽媽當了媽媽;也因為你,媽媽有了媽媽手。』

 

之前的文章雪倫就有提到「媽媽手」這件事,

舊文請看:【雜記】小王爺打預防針(6M) )

雪倫第一次有媽媽手大約是在小王爺4個月左右,那時是左手中獎,

後來好不容易好轉(注意,是好轉,不是完全康復!),卻第二次中標,

大約在小王爺6個月左右,換右手得了媽媽手,而且還更嚴重...

很多人可能已經有輕微媽媽手(爸爸手)卻不知道,一拖再拖就會更嚴重,

現在就跟大家分享媽媽手的治療經驗,讓大家對媽媽手都能有初步了解~

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

『我也有木瓜牛奶,媽咪親手打的超級好喝!』

 

今天要來分享一個超簡單的寶寶果汁,

1歲以下的寶寶怕引起過敏,所以大多不建議給鮮奶喝,

但炎炎夏日,雪倫喝著自己現打的果汁,也想給小寶貝喝點新鮮的呀~

來來來,今天就教大家怎麼讓寶寶跟我們一起喝木瓜牛奶消消暑吧~

 

 

●  以下分濃郁版 爽口版,分別以藍色紅色字體做區別,步驟一樣的就統一黑色字體。

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

『多吃蔬果多健康,媽咪用心讓你營養滿分,棒棒!』

 

因為之前副食品文每次一打都漏漏長一串,

雪倫KEY字KEY到快脫窗...

所以我決定,副食品文還是半個月就總結一次,

不然整裡照片又打字的,都快累死我...(暈~)

SO,這次的9-10M就先分享上半個月的部分啦~

 

2

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cover

飛炫髮型讓我出門一整天都有好心情!

 

話說小王爺遺傳雪倫的頭毛,非常的濃密又多,

每次剪完頭髮沒多久就又長長了,長長的頭毛有了重量,

就容易垂一坨在額頭,讓雪倫是越看越礙眼...

要幫他留貝克漢頭,阿都給我垂在額頭是怎麼貝克漢的起來啦~(扭~)

可能需要來個髮雕,像他老爸一樣,頭髮不抓就不有型的道理?(果然是父子...頭髮一樣難搞)

所以雪倫就開始估購有沒有寶寶可以用的髮雕,還真的被我搜尋到了~(灑花)

雪倫中意的有兩種品牌,不過因為都沒用過,就找了一個有設櫃位的品牌(雖然不能試用...)

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

COVER

『邁向型男之路就是要勇於嚐試各種款式! 』

 

男寶寶的媽咪們不知道是不是跟雪倫一樣,

總覺得很多女寶的衣服怎麼穿都可愛、怎麼搭都有型,

尤其是澎澎裙、小洋裝阿之類的,一穿上去馬上可愛指數上升,

可是男寶又不能這樣穿(雖然小王爺眼睛大大是可以偽娘一下...但我怕他長大會怪我>"<)

所以雪倫非常認真在挑選小王爺的衣服,希望小王爺能朝花美男之路成功邁進~呵呵!

 

好啦,那就來告訴大家,雪倫在幫小王爺穿搭時的重點啦~

文章標籤

sheronbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼